Monday, August 24, 2009

Novo morador na casa!

Infelizmente não tenho tido possibilidade de atualizar de forma mais célere o meu blog. O nosso vizinho decidiu colocar um ponto final na Internet gratuita que disponibilizava para toda uma rua... :S
Desde há algum tempo que vivo numa casa diferente... melhores condições, uma vista soberba para a praia, melhor localizada e sobretudo mais barata. Mas... obviamente tem um mas: Tem 3 quartos, ou seja, tínhamos de procurar outra pessoa para dividirmos o apartamento.
Nada melhor que ir perguntar ao Serviço de Relações Iternacionais da UNIVALI para saber se viriam mais alguns "perdidos" para Itajaí e assim sempre ajudávamos alguém na mesma situação e alargávamos ainda mais o leque cultural.
Apareceu o Eduardo, um chileno, que estuda sociologia na Universidade de Vale Paraíso e iria fazer intercâmbio nos próximos meses em Itajaí. A convivência tem sido ótima... tenho aprendido um pouco mais de espanhol, ganhei uma nova visão sobre um país até aqui quase desconhecido para mim (tirando a Isabel Allende) e sobretudo tenho mais um amigo nesse mundo. Ficam aí algumas fotos para comprovar que eu e o Luís temos sido os melhores cicerones do mundo... ahahah

A Bruna, o Edu e eu na festa de formatura da Marcelinha


Na cozinha tentando fazer uns crepes para o jantar...

Missão conseguida!:P

3 comments:

  1. Parece-me que te estás a esquecer de um chileno histórico: Mauricio Pinilla.

    ReplyDelete
  2. E o Marcelo Sallas....el matador!!também era não era???
    Puto sei que te tou a dever guito, mas reunir o dinheiro do resto da malta tá difícil...
    Vai dando noticias que pode ser que ela apareça ai na conta pó principio de Setembro!!

    Abraço

    ReplyDelete
  3. Receita pra crepes:
    - 250 ml água
    - 250 ml leite
    - 1 ovo inteiro
    - pitada de sal
    - 3 colheres de sopa de açucar
    - farinha até ficar tipo papas cerelac

    Misturar tudo, só no fim se mistura a farinha!

    Preparação da certã:

    Duas pingas de óleo, e com ajuda de um guardanapo espalhar esse óleo pela certã toda!

    Pôr a massa no meio e espalhar pela certã.

    Depois é só deixar cozer de um lado e de outro!

    :D Um abraço David Patinha Aveiro

    ReplyDelete